Clan SWP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan SWP » Рынок » Рынок, Как Рынок)

Рынок, Как Рынок)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://l2on.ru/- Исчерпывает Данную Тему...Хотя Остаеться Вопрос Спроса!!! Алучше даж сказать Грамотного Фарма для удовлетворения данного спроса...

0

2

Eta temka esli v clane ktota shtota hochet kupit' u Saklana, ile saklan hochet pradat' clanu a ne na rinke.... tsena obgavarevaetsa mejdu ludmi kaneshno jelatel'no so skidkayj :)

0

3

крафт сосок и ресурсов почти бесплатно (1а). - тоже рынок

0

4

Блин,ну я хз кароче,ПРИМУ В ДАР СЕРТ,подарю за это вознаграждение.
вроде в тему.

0

5

А что за вознагрождение???  ^^

0

6

15кк например

0

7

)))  удобнии же денешку кинуть. вроде. хотя возможно я ошибаюсь.

0

8

Фред написал(а):

)))  удобнии же денешку кинуть. вроде. хотя возможно я ошибаюсь.

Для меня существует два вида денег:
Адена-Нарисованная деньга,ниче не стоит по сути,падает с нарисованных 3D мобов
Рубли-Реальные деньги на которые можно ездить в общественном транспорте питатся,и т.д.

Я студент и не работаю,в отличии от школоты что просит у родителей денежку на премиум аккуант(лаве для Саркисянки)я стремаюсь
это делать.
Вы взрослые люди,работаете...зарабатываете рубли...
Займитесь-же благотворительностью хотя-бы в локальных масштабах(Для меня :'(  )подарите серт а я вам адену подарю.
И никто не будет обижен,или обделен.

0

9

Блин растроенный Орк разрывает мне сердце. Может мы с Леной чегонить придумаем хотя она у меня жадная жена или хозяйственная еще не определился.  :D  :D  :D

0

10

Фред написал(а):

Блин растроенный Орк разрывает мне сердце. Может мы с Леной чегонить придумаем хотя она у меня жадная жена или хозяйственная еще не определился.  :D  :D  :D

э-э-э, неет, вы извиняйте, с подарками это не к нам  :playful:
двоих-то не прокормить... :tomato:

0

11

Да, вобще иногда жаба душит платить инове за два ПА потому как расцениваю их рабоду рублей этак на 150 макс. Слишком уж дерзко они позарились на расценки евроофов.

0

12

Куплю МЖ хеви тело норм

0

13

Куплю:рец.МЖ шапки,кеи МЖ шапки!!!

0

14

Продм кукабору 62 лвл без имени за 25кк !! :mybb:

0

15

продам зубей лайт сет(норм) оч дешего  :mybb:

0

16

Фред написал(а):

Да, вобще иногда жаба душит платить инове за два ПА потому как расцениваю их рабоду рублей этак на 150 макс. Слишком уж дерзко они позарились на расценки евроофов.

Если-бы только вдуматся за что люди платят деньги...
И если-бы только вдуматся КАК люди зарабатывают на тех кто тратит деньги... :insane:

P.S. сегодня завалил зачет по вышке в универе,бо-бо,но я никогда математику не понимал.
Остается надеятся что все остальное сдам путем.

0

17

ДобрыняНикитичь
Ты учись давай. Станешь высокообразованным орком)

0

18

Чесно говоря я плачу за удовойльствие от игры но последнее время когда лагает что писец удовольствия мало. Но рашен менталитет: "Уних получится я знаю, скоро все будет хорошо надо потерпеть, подстроится" не дает покоя и заставляет платить  :D  :jumping:

во както так))))

0

19

Lingvist написал(а):

Ты учись давай. Станешь высокообразованным орком)

Ага,стараемся,вот вчера вышку слил,сегодня когда сдал логику чють башню с радости не сорвало,секунд 10 сидел и понять не мог что мне зачет поставили,уже думал как на перездачю пойду,посидев минуту где-то и поняв что профессор смотрит на меня и руку тянет зачетку взять я как зомбак отдал ее,посидел,встал башка закружилдась,гггг)дверь еле еле открыл).и уехал довольный домой)

Фред написал(а):

Чесно говоря я плачу за удовойльствие от игры но последнее время когда лагает что писец удовольствия мало. Но рашен менталитет: "Уних получится я знаю, скоро все будет хорошо надо потерпеть, подстроится" не дает покоя и заставляет платить    
            во както так))))

Поверь на гфш дело обстоит куда шуже с качеством игры и "эрудированными" кадрами)

Экономика хрАмАИт) три твинка в гиране сидят соски продают и 3 клана...все в дракониках и 80+ лвл(за-то не однополярен серв)
За эпик-ов такие баталии разыгрываются о мама дорогая) ну канешно по сравнению с руоффом где онлайн 4к+,500 чаров вечером онлайн не о чем и эпик замес после руоффа кажется мелкой потасовкой с варами на оффе))
За-то сколько ЖИЗНИ,все эти ребята живут в соседних подьездах\домах\пьют пивко по вечерам в соседнем дворе,кого-то лично знаю сам...
Вот этим мне показался ГФШ который я в промежутках этих фейлов инновы потестил ЛУЧШЕ чем Руофф,но в конце можно смело сказать что игра на оффе качественней,и интересней.другой фактор что Жизненности не хватает)

З.Ы. Ну попытался на своем языке дать обьективную оценку Lanser'y , и гфш Forsage...

0

20

ДобрыняНикитичь написал(а):

Поверь на гфш дело обстоит куда шуже с качеством игры и "эрудированными" кадрами)

Экономика хрАмАИт) три твинка в гиране сидят соски продают и 3 клана...все в дракониках и 80+ лвл(за-то не однополярен серв)
За эпик-ов такие баталии разыгрываются о мама дорогая) ну канешно по сравнению с руоффом где онлайн 4к+,500 чаров вечером онлайн не о чем и эпик замес после руоффа кажется мелкой потасовкой с варами на оффе))
За-то сколько ЖИЗНИ,все эти ребята живут в соседних подьездах\домах\пьют пивко по вечерам в соседнем дворе,кого-то лично знаю сам...
Вот этим мне показался ГФШ который я в промежутках этих фейлов инновы потестил ЛУЧШЕ чем Руофф,но в конце можно смело сказать что игра на оффе качественней,и интересней.другой фактор что Жизненности не хватает)

З.Ы. Ну попытался на своем языке дать обьективную оценку Lanser'y , и гфш Forsage...

играли мы и на гфш...с ним и не сравниваем руофф...

0

21

Куплю Рецепт: Клинок Таллума (60%) и КЕИ  к нему!!!

0

22

Продаю Убийца Драконов +3 с СА на ХП! Цена дешевая для сокланов, с учетом скидки! Я его покупал за 120кк, продам дешевле, цена индивидуальна!

Подойдет идеально Берсам, Дестроерам у кого тату str-con!

Отредактировано APEVEPA (2010-01-08 10:50:35)

0

23

Приму в дар па! 20кк . нет возможности иначе получмть па. оплата только в игре аденами.
ПМ Триггер

0

24

Trigger написал(а):

Приму в дар па! 20кк . нет возможности иначе получмть па. оплата только в игре аденами.ПМ Триггер

Присоеденяюсь к поиску "ДАРИТЕЛЯ" сертификата 4гея,цена договорная,условия ваши не особую роль для меня играет комбинация(Деньги->шифр)или(шифр->Деньги)...Полагаюсь целиком на порядочность участников клана)

0

25

pojna pradat' cherez pes'mo, tak nadiojnee....
tak shto ,

0

26

SKUPAU EPAULETI!
kto pradaiot PM v igre.

0

27

Athens написал(а):

pojna pradat' cherez pes'mo, tak nadiojnee....tak shto ,

Нет,это тебе не эполеты которые я тебе отправил через почту,и при получении эполетов ты автоматом отослал мне деньги...
Для некоторых "личностей" ничего не стоит написать "левый" код и отправть его а я 20кк отправлю ну норм,а так-то жаль что все только на доверии строится в этом деле...

0

28

Интересно по скока Вова скупает эполеты... :disappointed:

0

29

я сколько раз покупал па в клане , всегда все на доверии основывалось, тоесть не суть важно что вначале - стулья или деньги )

0

30

Есть возможность официально помогать жителям Беларуси.
я вам тут на счет 4гейма деньги, а вы на указанный номер телефона сумму по курсу)).

0

Вы здесь » Clan SWP » Рынок » Рынок, Как Рынок)